É preciso amar
É preciso falar de amor,
Da Palavra de Deus,
Dum mundo esplendor
Onde a vida é eterna.
É preciso ter fé,
Crescer com dignidade;
Ser como uma criança
Cheia de esperança.
É preciso amar,
Toda ilusão deixar,
Ter um sentimento siso.
O caminho é Jesus,
A verdadeira luz
Que leva ao paraíso.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 45, poesias completas nº 208/1367)