Com Jesus vida eterna
Para ter a vida eterna
É preciso aceitar Jesus
Como Senhor e Salvador,
Deus de Amor e Luz.
Jesus é o caminho
Que leva ao paraíso,
Onde não mais espinhos,
Um verdadeiro sorriso.
Com Jesus integridade,
Um sentimento lindo,
Toda eloquência e verdade.
E voltar a ser criança,
Cheia de esperança,
Com um coração infindo.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 45, poesias completas nº 207/1367)