Ao Deus o louvor
O amor vem de Deus,
O Criador do mundo.
É a razão de tudo,
É a luz que ilumina.
É preciso crer em Deus
Para ser digno de amor,
Ter o perdão dos pecados
E uma vida com penhor.
Em Deus toda a sabedoria,
Um grande coração,
A verdadeira poesia.
Ao Deus todo o louvor,
Toda honra e esplendor,
Toda a nossa realização.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 44, poesias completas nº 206/1367)