Jesus muito me amar

Sem Jesus Cristo

Eu não sou ninguém,

Eu não ter um bem,

A minha vida o fim.

Jesus muito me amar

Que morrer por mim,

Por minha alma salvar,

Meu corpo glorificar.

Jesus pra mim é tudo,

Razão do meu mundo,

Meu caminho iluminar.

Com Jesus o paraíso,

Todo sentimento siso,

Meu sonho realizar.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 44, poesias completas nº 205/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/02/2011
Código do texto: T2781433
Classificação de conteúdo: seguro