Com Jesus a alegria
Ao aceitar Jesus Cristo
A eterna salvação,
Um novo coração,
Um sentimento bonito,
Viver com alegria,
Cheio de imaginação,
De encanto e poesia,
Nunca mais a solidão.
Com Jesus renascer,
Encontrar o paraíso,
Um lindo jardim florescer,
O sol sempre a brilhar...
Ter um caminho siso;
O meu sonho realizar.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 43, poesias completas nº 204/1367)