Com Deus ser feliz

Para eu ser feliz

Preciso ter Deus,

Inesgotável Íris,

No coração e na alma.

Deus sempre me amar,

Perdoar meus pecados,

Meu caminho iluminar,

Meu corpo glorificar;

Despertar-me no paraíso

Com sentimento siso,

Cheio de sagacidade.

A Deus todo o amor,

Toda honra e esplendor,

A vida com integridade.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 43, poesias completas nº 203/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/02/2011
Código do texto: T2769915
Classificação de conteúdo: seguro