Fé em Jesus
Com fé em Jesus Cristo,
Filho unigênito de Deus,
Meu Salvador e Senhor,
Realizar sonhos meus,
Morrer e ressuscitar,
Ter um novo corpo,
Viver no paraíso,
O tempo não passar,
O sonho realidade,
Arguta sensibilidade,
O verdadeiro sorriso;
Toda a imaginação,
Encanto e fascinação,
O sentimento siso.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 42, poesias completas nº 202/1367)