A volta de Jesus

Hoje um lindo dia,

A volta de Jesus,

Reina a harmonia,

Sentimento de luz.

O paraíso realidade,

A natureza garrida,

Encanto e sagacidade,

Toda poesia contida.

Meu sonho realizar;

Toda fé e esperança,

E o amor me guiar.

A Deus todo o louvor,

Toda honra e esplendor,

Minha eterna sustância.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 41, poesias completas nº 200/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/01/2011
Código do texto: T2736441
Classificação de conteúdo: seguro