Deus nos amar
Deus muito nos amou
Que deu Seu Filho Jesus
Para ser nosso Salvador,
Perdoar nossos pecados
E nos dar uma nova vida
Onde a natureza garrida
E toda beleza contida,
E o tempo nunca passar.
Jesus nos iluminar,
Nosso sonho realizar,
Verdadeiro penhor.
A Deus o nosso louvor,
Todo o nosso amor,
Toda honra e esplendor.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 41, poesias completas nº 199/1367)