A Ceia do Senhor

Em primeiro corintios onze

Nos relata com amor

Que em memória a Jesus Cristo

Devemos celebrar a Ceia do Senhor

Para fazermos isto

É preciso ser lembrado

Só pode participar

Se já fores batizado

Faça parte se tiveres

Com Cristo em comunhão

Arrependido dos pecados

E com paz no coração

O pão sagrado da vida

Vamos compartilhar com amor

"Fazei isto em minha memória"

Palavras do Salvador

Sabemos que o Senhor Jesus

Isto jamais pode ser esquecido

Tomou o pão

Na noite que foi traído

O cálice da nova aliança

No sangue do nosso Senhor

Nos concedeu a glória

De vivermos em seu amor

O novo testamento do Seu sangue

O cálice vem simbolizar

Foi o que ensinou-nos Jesus

Também, depois de cear

Neste momento glorioso

Devemos sempre lembrar

Da morte de nosso Jesus

Que em breve há de voltar