Fé em Deus

Tenho fé em Deus,

O Criador do mundo,

Realizar sonhos meus,

De eterna felicidade.

Deus muito me amou

Que deu seu Filho Jesus

Para meu pecado perdoar

E ser a minha luz.

Eu preciso plantar,

Meu próximo amar,

Para colher bons frutos.

Ser como uma criança

Que vive da esperança,

Sentimento arguto.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 40, poesias completas nº 198/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/01/2011
Código do texto: T2713137
Classificação de conteúdo: seguro