Com Jesus vencedor

Acabou a aflição,

Momento de tristeza,

De muita solidão.

Com Jesus vencedor.

Agora ser feliz,

Ser muito importante,

Também filho de Deus,

Verdadeiro amante.

Viver no paraíso

Um sentimento siso,

Sonho realidade.

A natureza me fascinar.

Como uma estrela brilhar;

Cheio de sagacidade.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 40, poesias completas nº 197/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/12/2010
Código do texto: T2699696
Classificação de conteúdo: seguro