Pecador perdoado

Eu quisera,

Tal como a mulher de outrora,

Chorar rios de lágrimas

E com meu pranto lavar teus pés.

Eu quisera,

Tal como a humilde pecadora,

Ter os cabelos compridos

E com eles enxugar teus pés.

Eu quisera,

Tal como aquela pobre mulher,

Ter em mãos o mais suave perfume

E com ele ungir teus pés.

Eu quisera... eu quisera... eu quisera...

Mas, sou apenas um homem

Que não sabe demonstrar

O tamanho do seu amor

Por quem tanto o perdoou.

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 26/12/2010
Código do texto: T2692831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.