Cristo nos salvar
Hoje um lindo dia,
Jesus Cristo nos salvar,
Nos dar toda alegria,
Nossa vida iluminar.
Herdamos uma nova terra
Onde não mais guerras,
Todo povo em harmonia,
A natureza em poesia.
Sermos como crianças
Cheias de fé e esperança,
De ternura e de encanto.
Nosso sonho realidade,
A eterna sagacidade,
Consentimento santo.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 39, poesias completas nº 196)