Onde moras?
Mestre, onde moras?
Responda-me o que tu queres.
Dize-me o que procuras.
Somente assim dir-te-ei onde moro.
E, poderás demorar comigo,
Pisando onde piso,
Sendo meu discípulo.
Darei a tua vida um sentido novo.
Farás parte do meu povo.
Rabi, onde moras?
Vinde e vede.
Eu vou e verei.