Morrer não é o fim
Morrer não é o fim.
Com Jesus no coração
Eu ter um novo corpo,
Um sentimento são.
Viver em outro mundo
A eterna felicidade.
Meu sonho realidade,
Reencontrar o paraíso.
Tenho fé e esperança.
Sou como uma criança
Que acredita no amor.
Crescer e ser importante,
Nunca mais ser errante,
Ter honra e esplendor.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 39, poesias completas nº 195)