Reconciliação
Esqueci o amor.
Desprezei quem mais me preza.
Agarrei-me ao acidental.
Deixei de lado o essencial.
Perdi-me da razão do meu ser.
Não olhei para a seta.
Desvie-me da minha meta.
Eu me afastei de mim.
Saí do prumo.
Abandonei meu rumo.
Explodi o cosmo.
Abracei o caos.
Tornei-me cego.
E não mais vi o sentido da vida.
Como pude não amar o amor?
Contudo, ainda estás comigo.
Embora, eu não contigo.
Tenho chance...
Pois pra quem ama,
Nunca é tarde pra voltar arás.
Sempre há chance para o amado,
Quando este também amante se faz.