Com Cristo a esperança
Com Cristo a esperança
De ter um lindo dia,
Voltar a ser criança
Tão cheia de alegria,
Reencontrar o paraíso,
Um mundo infindo.
Num pensamento siso
O sentimento avindo.
Não mais ser errante,
Ser muito importante,
Ter um corpo glorificado,
Como um pássaro voar...
A natureza a cantar;
Eterno deslumbrado.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 38, poesias completas nº 194)