Caminho
Ouço a voz do Amado...
Tal como um cervo novo...
Ele vem saltando pelos montes.
E, por mim, grita, grita...
Eu não o escuto.
Uma parede, uma porta nos separara.
Senhor é tua face que eu procuro.
Eu te imploro:
Mostra-me o teu rosto.
Deixa-me ouvir tua voz!
Tua voz é suave
E gracioso o teu semblante.
Um espelho posicionam entre mim e ti.
Vejo algo como um reflexo...
O que vês?
Minha vida a sussurrar...
O que escutas?
O meu caminho.
Se Deus não falar,
Para onde irei seguro?