Com Deus eterno íris

Se hoje eu sou triste

Amanhã vou ser feliz;

A felicidade existe.

Com Deus eterno íris,

Reencontrar o paraíso,

Não mais mundo de ilusão.

Num pensamento siso

Toda a imaginação.

Jesus Cristo a aliança;

Quem me faz ser criança

Num novo corpo nascer...

É preciso crer no amor,

Viver a vida sem temor,

Um lindo jardim florescer...

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 38, poesias completas nº 193)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/12/2010
Código do texto: T2650837
Classificação de conteúdo: seguro