Jesus me falar de amor

Jesus Filho único do Criador

Que veio ao mundo

Para falar de amor,

De sentimento profundo.

Jesus meu melhor amigo,

Meu Salvador e Senhor,

Quem me dá abrigo,

Toda honra e esplendor.

Com Jesus um lindo dia,

A natureza em harmonia,

Meu sonho realidade.

Sem Jesus tudo ilusão,

Um caminho em vão

Que leva à infelicidade.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 37, poesias completas nº 192)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/11/2010
Código do texto: T2633731
Classificação de conteúdo: seguro