Morrer e renascer
É chegada a hora
De eu ir embora;
Uma luz me chama.
Jesus Cristo me ama.
Vou morrer e renascer
Num mundo lindo
Onde viver sorrindo,
Meu sonho resplandecer.
Ter um novo corpo,
Todo afeto e conforto,
Um sentimento santo.
O meu coração alado;
Eterno deslumbrado.
A poesia no meu canto.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 37, poesias completas nº 191)