Acreditar no amor

Eu sou um sonhador,

Que acredita no amor,

Na volta de Jesus,

No seu reino de luz.

Crer morar no paraíso,

Ter o meu galardão,

Tudo o que preciso,

Toda a imaginação.

Eu não sou desse mundo

Que adora a criatura,

Que semeia a ilusão.

Jesus pra mim é tudo,

Sentimento de alvura

Que alegra meu coração.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 36, poesias completas nº 189)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/11/2010
Código do texto: T2596463
Classificação de conteúdo: seguro