De volta para Jesus

Estou de volta para Jesus,

Meu Salvador e Senhor;

Quem minha vida conduz

Com verdadeiro amor.

Por onde andei só ilusão,

A vida sem sentido,

O mundo sem razão.

Estou arrependido.

Eu não vou mais pecar.

A natureza me fascinar.

Renascer e sensibilidade.

Todo o tempo para amar.

O sol me iluminar

Com encanto e sagacidade.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 35, poesias completas nº 188)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/10/2010
Código do texto: T2573435
Classificação de conteúdo: seguro