Jesus nos dá vitória

Nossa vida é uma luta.

Para sermos vencedores

É preciso ouvirmos Jesus,

Nosso Salvador e Senhor,

Quem venceu o mundo

Ao morrer por nossos pecados.

O amor de Jesus é tudo,

Nos faz seres alados,

O nosso sonho realizar,

O nosso caminho iluminar,

A fonte da eternidade.

Só Jesus nos dá vitória,

Toda honra e glória,

Sentimento de felicidade.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 35, poesias completas nº 187)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/10/2010
Código do texto: T2553914
Classificação de conteúdo: seguro