O paraíso reencontrar
Sinto-me tão sozinho,
Cheio de desilusão.
Preciso de carinho,
Jesus em meu coração,
Ouvir a Palavra de Deus,
A realidade de vida,
A razão dos sonhos meus,
Que minha alma alinda.
O Espírito Santo me animar,
Meu caminho iluminar,
Minha poesia encantar.
Nunca mais ter aflição,
Sentimento de coração,
O paraíso reencontrar.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 34, poesias completas nº 186)