Sentimento profundo
Morrer para o mundo
E ter uma nova vida,
Uma alma tão linda,
O sentimento profundo.
Renascer com Jesus
Meu Salvador e Senhor,
Verdadeira luz,
Fonte de todo amor,
Filho unigênito de Deus,
Razão dos sonhos meus,
De eterna felicidade.
Num corpo glorificado
Todo desejo contemplado,
E toda sagacidade.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 34, poesias completas nº 185)