Nova vida
No mundo da ilusão
Eu não sou ninguém.
Com Jesus no coração
Sempre ser alguém,
Ter uma nova vida,
Uma alma tão linda,
Encontrar o paraíso,
Verdadeiro sorriso,
Meu sonho realizar,
Como um pássaro voar,
A natureza cantar,
Nunca mais ter solidão,
Estar cheio de razão,
Como uma luz brilhar.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 33, poemas completos nº 184)