Reinarmos com Jesus

Hoje um dia lindo

Vivermos sorrindo,

O paraíso é real,

O bem venceu o mal.

Reinarmos com Jesus

Nossa eterna luz

Por toda a terra;

Não mais as guerras.

Em nós a integridade,

Toda sensibilidade,

Toda honra e esplendor.

Todo o tempo amarmos;

Nossos sonhos a realizar;

Todo encanto e penhor.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 33, poemas completos nº 183)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2483844
Classificação de conteúdo: seguro