Por encontrar Jesus
Estou perdido na solidão;
Sinto-me tão sozinho,
Procuro um caminho
Que me alegra o coração.
Preciso encontrar Jesus,
Filho unigênito de Deus,
A verdadeira luz,
Razão dos sonhos meus.
Com Jesus eu renascer,
Ter um corpo glorificado,
Minha vida florescer.
Não mais andar no pecado.
Ser sempre iluminado,
Ter a força e o poder.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 32, poemas completos nº 182)