Eterna comunhão
No mundo só desilusão,
A vida sem sentido.
Com Jesus a salvação,
Um corpo infindo.
É preciso morrermos,
Nunca mais pecarmos,
No coração renascermos,
Sermos livres para amar.
Em nós toda a alegria,
Um sentimento de poesia,
Uma eterna comunhão.
Sem Jesus a ilusão,
Um caminho em vão
Que leva à perdição.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 32, poema nº 181)