Caminhar com Jesus
Não olhe para trás,
Para um passado de ilusão,
Para não ter solidão,
Um futuro fugaz.
Caminhe com Jesus,
O Senhor e Salvador,
A verdadeira luz,
Eterna fonte de amor,
E encontrará a paz,
Um sentimento sagaz,
Um novo mundo.
Viverá prosperamente;
Será muito importante,
A razão de tudo.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 31)