Jesus me iluminar
Hoje um lindo dia,
A natureza em harmonia,
O meu sonho realidade,
A eterna felicidade.
Jesus me iluminar,
Minha vida fascinar.
Reencontrar o paraíso,
Um sentimento siso.
Com o próximo comunhão,
Dar o meu coração,
Verdadeiro amor.
Nunca mais a ilusão,
Um caminho em vão,
Um futuro sem penhor.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág:31)