Lar Celeste
A doce voz de Cristo
Me fez olhar além
No lar celeste invisto
Um lar que está aquém...
Tristezas que hoje sinto
Irão se acabar
O mal será extinto
Verei a paz reinar.
Distante do pecado
O sangue Seu me fez
E livre, restaurado
Prazer terei nas leis.
Certeza que me deste
Bem certo, cumprirás
Irei ao ar celeste
Que nova vida traz.