Voltar para Jesus
Eu preciso voltar
Para Cristo Jesus,
Verdadeira luz
Que minha vida guiar.
Estou arrependido
De andar no pecado.
Com Jesus ser amado,
Ter um coração lindo,
Reencontrar o paraíso
Onde o mais puro sorriso,
Encanto e integridade.
O meu sonho realizar.
Como uma estrela brilhar
Por toda a eternidade.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág:30)