Deus sempre me amou
Eu andava iludido
Com as coisas do mundo,
Mas estou arrependido,
Descobri Deus é tudo,
Que sempre me amou,
Que deu Seu Filho Jesus
Para ser minha luz,
Meu Salvador e Senhor.
Ser muito importante,
Verdadeiro infante,
Nascido da verdade.
E ter um galardão,
A alegria no coração,
O meu sonho realidade.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, pág: 30)