Jesus me despertar
Eu ando muito sozinho
E até penso em morrer.
Os falsos carinhos
Minha alma enlouquecer.
Preciso aceitar a Jesus
Como o meu Salvador
E Senhor de minha vida,
A minha eterna luz
Meu caminho iluminar.
Num novo corpo nascer,
Ter um pensamento siso.
Cristo Jesus me despertar;
Meu sonho resplandecer;
Então encontrar o paraíso.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 29)