Jesus fonte de amor
No mundo só ilusão,
A vida sem sentido.
Jesus nossa salvação;
Quem nos faz infindo
Num novo corpo
Onde o tempo não passar.
Jesus nos dá conforto;
A Sua palavra consolar.
Jesus fonte de amor,
A água e o alimento
Que nos sustenta.
Jesus nos dá esplendor,
Um lindo sentimento;
O seu poder nos ostenta.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás)