Jesus é a salvação
O sonho não acabou!
Jesus é a salvação,
Eterno Deus de amor,
Vida em nossos corações.
Num mundo lindo
Onde a natureza garrida
Viveremos sorrindo.
Nossas almas infindas.
Como uma semente
É preciso morrer,
Num novo corpo nascer.
E como uma criança
Ter fé e esperança,
Todo tempo para crescer.
(Do meu livro: Sentimentos de Fé, 100 sonetilhos, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás)