Jesus me libertar
Quero sair da prisão
De viver no pecado,
No mundo da ilusão
Onde tudo é errado.
Só Jesus me libertar
E me dar nova vida,
Uma alma tão linda,
Meu sonho realizar.
Ser livre para voar.
O universo desvendar,
Encontrar o paraíso.
A Sua luz me iluminar
E meu caminho fascinar;
Todo sentimento siso.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 100 sonetilhos, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás)