Jesus nossa Luz
Para ter felicidade,
O sonho realidade,
É preciso ter Jesus,
Verdadeira Luz,
Nosso único Salvador
E Senhor de nossas vidas,
Fonte de nosso amor,
Que nossa alma alinda,
Nos faz importantes,
Verdadeiros amantes
Com um corpo infindo.
O caminho da ilusão
Só nos traz a solidão,
A vida sem sentido.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 100 sonetlhos, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 27)