Jesus nosso Senhor

Jesus é o caminho,

A verdade e a vida,

O Filho único do Criador,

Nosso Senhor e Salvador.

É preciso ser criança

Para ter salvação,

Ter um bom coração

Cheio de esperança.

Num novo corpo nascer;

O sonho resplandecer,

O paraíso realidade.

Nesse sentimento arguto

Crescermos e darmos frutos

De eterna felicidade.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 100 sonetilhos, Ap. de Goiânia, Goiás, 2001)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2299181
Classificação de conteúdo: seguro