Com Jesus a força
Com Jesus a força,
A razão de viver;
Aprender a verdade;
O caminho pra vencer.
Estar sempre jovem,
Cheio de esperança,
Com um bom coração,
Alegre como criança.
O sonho realidade.
A nossa integridade.
A igreja em comunhão.
Sem Jesus a ilusão,
Um mundo de perdição,
De eterna solidão.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 100 sonetilhos, pág: 26)