Jesus melhor amigo
Há momentos na vida
Que é preciso um amigo
Para nos dar razão,
Verdadeiro abrigo.
Jesus o melhor amigo,
Nosso único Salvador.
Devemos ter fé
No Seu eterno amor.
Em Jesus toda verdade,
A nossa integridade,
A nossa ressurreição.
O paraíso realidade.
A vida com sagacidade
Numa mesma comunhão.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 100 sonetilhos, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás)