Salvação realidade

A salvação realidade,

Despertar com Jesus

Num mundo de luz,

De eterna felicidade.

Ter um novo corpo,

Um coração imaculado,

Viver com conforto,

Com pensamento alado.

A natureza a cantar;

Todo mistério desvendar;

Toda beleza contida.

É preciso ser criança,

Ter fé e esperança

E a alma mais garrida.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 100 sonetilhos, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 25)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/06/2010
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2296612
Classificação de conteúdo: seguro