Encontro com Deus

Quando eu partir,

Deixar este corpo,

Não chore por mim,

Vou ter conforto.

Vou para outro mundo

Encontrar com Deus,

Ser a razão de tudo,

Realizar sonhos meus.

Uma luz me iluminar.

Toda beleza me fascinar.

A natureza em poesia...

Não mais melancolia.

Com os anjos a cantar...

Eterna paz e harmonia.

(Do meu livro: Sentimentos de Fé, 100 sonetilhos, Ap. de Goiânia)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2296029
Classificação de conteúdo: seguro