Hoje sou feliz
Hoje eu sou feliz
Por aceitar Jesus
Como meu Salvador,
Minha eterna luz.
Tudo agora tem sentido,
Não mais viver em vão.
O mundo é mais lindo;
Toda paz e harmonia.
Ser filho de Deus;
Realizar sonhos meus;
Ter um coração avindo.
O paraíso realidade,
Verdadeira felicidade;
O meu corpo infindo.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 100 sonetilhos, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás)