É preciso lutar

É preciso lutar

Pra se vencer na vida,

O sonho a realizar.

Há tempo pra tudo.

Tenha fé em Deus

E tudo vai dar certo;

Nada é impossível;

Você será locupleto.

Prepare seu coração

Pra toda emoção,

Que será um campeão.

Seja importante,

Nunca mais errante,

Cheio de razão.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 100 sonetilhos, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 24)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/05/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2288686
Classificação de conteúdo: seguro