Jesus Cristo Salvador
Tudo no mundo é ilusão,
O caminho da perdição.
Jesus Cristo o Salvador,
O verdadeiro amor;
Luz a nos iluminar;
O nosso sonho realizar.
A nossa vida sem temor
Num mundo de esplendor.
É preciso ter fé (confiar),
Viver com integridade,
Todo o tempo amar...
E nunca mais a solidão,
Tristeza no coração,
Mas eterna felicidade.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás)