Hora de ser feliz
É chegada a hora
De eu ser feliz,
Ter tudo o que quis.
O renascer, a aurora.
Deus está presente
Com um dia lindo.
O meu corpo avindo,
Sentimento eloquente.
Uma luz me iluminar;
Meu sonho realizar;
Meu jardim florido.
O paraíso encontrar;
O universo desvendar;
Todo encanto contido.
(Do meu 3º livro intitulado "Sentimentos de Fé", 2001, Goiânia)